Gâteau breton
Un gâteau fondant, au beurre doux, garni d’un cœur fruité.
La tradition bretonne dans toute sa richesse
Le Gâteau breton, alliance du fondant et du fruité
Emblème de la pâtisserie bretonne, notre Gâteau breton séduit par sa pâte sablée délicate et son cœur généreux aux pruneaux.
Un plaisir authentique, façonné avec soin et respect des recettes traditionnelles, pour offrir une expérience fondante et gourmande à chaque bouchée.


Gâteau breton fourré aux pruneaux – Le cœur de la tradition
Découvrez le fondant unique de notre gâteau breton fourré aux pruneaux.
Une pâte sablée délicate, un cœur fruité et tout le savoir-faire de la tradition pâtissière bretonne.
- Ingrédients : pruneaux, beurre, farine, sucre, œufs plein air.
- Disponible en tailles : 350g ou 400g.
- Parfums : pruneaux, framboise, pomme, caramel…
- Existe aussi en gamme BIO.
Envie de goûter ou de distribuer nos Gâteaux bretons ?
Notre équipe se tient à votre disposition pour toute demande d’information, de partenariat ou de commande.
Faites découvrir à vos clients la richesse du savoir-faire breton.